新葡萄京娱乐场手机版召开党委中心组(扩大)学习会议专题学习研讨党的十九届四中全会精神

来源:主页中文作者:时间:2019-11-27人气:65

1126日下午,新葡萄京娱乐场手机版召开党委中心组(扩大)学习会议,邀请上海市“学习贯彻党的十九届四中全会精神”宣讲团成员、市党建研究会常务副会长、市委组织部原副部长冯小敏同志到校作专题辅导报告。全体在校党委班子成员、教职员工党员,学生党员代表参加学习。

辅导报告会上,冯小敏紧扣党的十九届四中全会主题,从充分认识十九届四中全会及其主题的重大意义,深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系显著优势,准确把握坚持完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系总体要求、总体目标和具体要求等方面,全面系统地阐释了党的十九届四中全会精神。

党委书记唐庆涛同志就学校学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神提出三点要求:一要深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,把学习全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务;二要扎实推进全会精神的学习,坚持自觉主动学、及时跟进学、联系实际学,深刻领会全会精神的核心要义。同时要把学习宣传贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,不断把学习宣传贯彻全会精神引向深入;三要抓好四中全会各项决策部署的贯彻落实,努力把四中全会各项决策部署转化为推动学校事业高质量发展的生动实践。

会后,全体党委班子成员,结合专题辅导报告,结合自身学习情况和工作实际,逐一就学习十九届四中全会精神进行了交流研讨,先学一步,学深一层,带头做好表率。