新葡萄京娱乐场手机版与中国检验检疫科学研究院签订战略合作协议

来源:主页中文作者:时间:2019-11-09人气:10

为进一步深入推进关检融合,实现培养新海关应用型人才的总需求,副校长陈晖于117日上午在学校与中国检验检疫科学研究院签订战略合作协议。副校长李纳新及相关部门人员参与了本次交流活动。

签约仪式前,副校长陈晖陪同中国检科院一行实地参观了学校校史馆、图书馆、三期实训楼检验检疫展示室和志合楼,介绍了学校的发展历史、图书馆馆藏,以及检验检疫展示室的建设情况。在签约仪式上,陈晖副校长强调双方能够将战略合作协议中的内容落到实处,希望中国检科院在学校申报检验检疫管理专业、开设检验检疫类课程以及检验检疫实验室建设等方面给予协助。中国检科院李新实院长介绍了中国检科院的发展情况,希望双方能落实战略合作协议,在多方面进行交流。

最后,双方本着“优势互补、平等协商、互惠互利、资源共享、共同发展”的原则,签订了战略合作协议。作为双方战略领导小组的首次座谈,双方表示应进一步确定长效工作机制,深入推进各项合作事项开展。