新葡萄京娱乐场手机版召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:主页中文作者:时间:2019-11-09人气:11

116日上午,新葡萄京娱乐场手机版召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,总结调研工作,交流调研成果,推动解决问题。海关总署第三巡回指导组肖军一行到会指导。

按照中央有关主题教育的文件精神以及署党委相关部署要求,班子全体成员结合工作实际,分别围绕党委领导下的校长负责制、影响学校事业发展的瓶颈问题、基层党组织建设、教师队伍建设、意识形态工作、学生社团工作、服务管理等调研题目,深入基层一线,开展调查研究。

会上,党委班子全体成员分别就相关调研成果进行了汇报交流,重点结合调研成果谈问题、提思路、讲举措。指导组对学校主题教育调研成果给予充分肯定。指导组认为,学校党委对主题教育调研高度重视,选题准确,工作扎实,成果初显,体现了学校党委率先垂范、务实求效的工作作风。指导组要求,要边查边改,尽快将调研成果逐一落实到位、明确到人,让广大师生感受到主题教育带来的新变化、新成效。

校党委书记唐庆涛作总结讲话。唐庆涛指出,此次调研,班子全体成员能够紧密贴近基层群众、紧密围绕分管工作、紧密结合主题教育,取得了预期的效果。唐庆涛要求,要聚焦党的十九届四中全会精神,制度建设转化为治理效能,要进一步梳理整合问题,把零散问题凝练为党委班子集体共识,狠抓整改落实,确保制度措施落地见效。